Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Давление на русских никогда не приносит желаемого эффекта

  • Давление на русских никогда не приносит желаемого эффекта
  • Смотрите также:

Financial Times пишет о том, что Запад должен встревожатся из-за действий Сирии и России. Так как может начаться более опасная война между Турцией и Россией, что может привести к тому, что тысячи беженцев придут, приплывут в Европу. Издание возмущено тем, что после аннексии Крыма Путину все равно разрешают продолжать свои действия безнаказанно.

Из-за бездействия запада и из-за отношения Барака Обамы к гражданской войне, президент России стал главным игроком в Сирии. Во-первых, задача США и его союзников должна быть предотвращение перерастания конфликта в войну между Турцией и Россией. А во-вторых, Евросоюз должен быть единим и решительным в вопросах связанных с мигрантами. Так как есть подозрения, что Россия специально атакует мирных жителей, чтобы увеличить поток беженцев в Европу.
 
Долее издание пишет, что Россия должна понять, что ее действия не останутся безответными. Нельзя позволить, чтобы Путин, в настоящее время являющимся руководителем положения в Сирии, возомнил, что у него есть возможности торговаться с европейскими лидерами. Чтобы те отменили санкции, которые были наложены на Россию после ее вторжения на Украину. Президент РФ должен знать, что заблуждается. И что санкции нужно ужесточить, а не смягчить.
 
Запад из-за Сирии должен сделать трудный выбор. Так как США и их союзники не решаются на военное вторжение, они обязаны найти способы, чтобы заставить Путина подумать о том, что происходит.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Давление на русских никогда не приносит желаемого эффекта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.