Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмбербетч сменил котелок Холмса на мантию супергероя

  • Кэмбербетч сменил котелок Холмса на мантию супергероя
  • Смотрите также:

Самый популярный Шерлок Холмс двухтысячных Бенедикт Кэмбербетч сыграет супергероя, главного персонажа кинокомикса по имени доктор Стрендж.
 
Блокбастер снимает студия Marvel, а партнерами британского актера станут Тильда Суинтон (она сыграет наставницу Доктора) и Рэйчел МакАдамс - ей предстоит стать на экране возлюбленной Доктора.

Перенести комикс на киноэкран доверили режиссеру Скотту Дерриксону. Фильм начали снимать в ноябре 2015 года, а премьера намечена на начало ноября этого года.
 
Съемки уже прошли в Лондоне и Непале. В один из съемочных дней в столице Великобритании поклонники Кэмбербетча успели снять любимчика на телефон. И хотя качество записи оставляет желать лучшего, изображение моментально распространилось по сети.  
 
По сюжету, талантливый хирург доктор Стренж после автокатастрофы лишается возможности оперировать, но после длительных странствий и путешествия в Тибет, становится могущественным магом, в распоряжении которого будут Плащ левитации, обладающий собственным сознанием, и другие магические артефакты.
 
Кстати, Камбербетч был не единственным кандидатом на главную роль  в кинокомиксе. Среди претендентов на роль Стренджа называли в разное время Хоакина Феникса и Колина Фаррела, Тома Харди и Киану Ривза. Но в результате, окончательный выбор выпал на самую нестандартную и странную кинозвезду – Бенедикта Кэмбербетча.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэмбербетч сменил котелок Холмса на мантию супергероя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.