Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Бутыркепрезентовали фильм Тень тишины

  • В Бутыркепрезентовали фильм Тень тишины
  • Смотрите также:

В московском трактире Бутырка состоялся закрытый премьерный показ короткометражного фильма Владимира Ковылина Тень тишины. Полный зал шансоновской братии увлеченно внимал пламенным речам съемочной группы, а потом и вовсе все замерли, смотря кино.
 
Короткая история собирающихся на стрелку двух группировок, где одни заведомо едут на свою смерть имеет смысл в том плане - как именно близкие люди провожают их и ждут домой. Главную роль - авторитета Седого - сыграл известный певец Александр Дюмин.

В новом амплуа выглядит с экрана бывший Леня Голубков - актер Владимир Пермяков сыграл здесь отца, провожающего сына. Предчувствуя беду, он хотел его остановить, но не сделал этого и потом корил себя...
 
Собственно, суть фильма - в лучших традициях песни Жени Кемеровского Братва, не стреляйте друг друга! Искренне позавидовала тому, что кто-то может в наше кризисное время снимать кино! Может быть мне тоже когда-нибудь улыбнется удача, и я смогу экранизировать свои романы..., - высказалась после писательница Юлия Руденко. Она исполнила здесь на концерте свою новую песню Мужчина из сна.
 
Многие артисты приехали в Бутырку не только поддержать организаторов кинокартины, а и себя показать. Эмоционально выступили с хитами шансона Анжелика Бабич, Дмитрий Сулей, Мафик, группа Мурки и др.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Бутыркепрезентовали фильм Тень тишины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.