Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной смерти подруги Джигурды стал тромб

  • Причиной смерти подруги Джигурды стал тромб
  • Смотрите также:

На днях все начали говорить о бизнес-леди Людмиле Браташ, которую нашли в своей квартире мертвой. Об этом первым узнал ее личный водитель Дмитрий, который приехал узнать как хозяйка, так как она не отвечала на звонки. 15 февраля он позвонил в полицию и сообщил о смерти Браташ.
 
Зайдя в квартиру, водитель и охранник увидели мертвую Людмилу, лежащую на полу рядом с пустыми бутылками. Во время судмедэкспертизы на теле были обнаружены старые ушибы и ссадины, характерные для падения с высоты. Но по результатам судмедэкспертизы было установлено, что причиной смерти является проблема с тромбом. То есть она умерла своей смертью.

56-летная женщина владела частной компанией Al Aire, которая арендовала самолеты для элитных авиаперевозок. Она занималась перевозкой российской элиты в Куршавель и сама там отдыхала. Предпринимательница была подругой Джигурды и ее жены Марины Анисиной, крестной их сына.
 
Они считают, что в ее смерти виновен личный водитель Людмилы. По словам Джигурды, у него были намеренья фиктивно жениться на ней, и утверждал, что он ее пытал. Также в ее квартире не было обнаружено денег, ювелирных украшений и завещание. Однако, по мнению приятельницы Браташ, Джигурда обвиняет водителя не основано, так как Дмитрый приличный человек, всегда был рядом с хозяйкой, не раз выручал ее и терпел ее пьяные выходки.
 
Братиш была похоронена в Хаванском кладбище, похороны организовали Джигурда и его супруга, но об этом они не сообщили ни друзьям, ни родственникам Людмилы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Причиной смерти подруги Джигурды стал тромб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.