Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возрождение «Секретных материалов» может продлиться на еще один сезон

  • Возрождение «Секретных материалов» может продлиться на еще один сезон
  • Смотрите также:

Успешное возрождение «Секретных материалов» дало продюсерам возможность задуматься о втором сезоне.

Кажется, ни телеканал FOX, на котором транслируется «Секретные материалы», ни их создатели не надеялись на то, что продолжение культовой истории окажется настолько востребованным у публики. Запланированные шесть серий первого сезона возрождения могут быть далеко не последними.

Об этом лично рассказал президент развлекательных программ FOX Дэвид Мэдден в интервью Variety. Мужчина заявил, что поскольку интерес зрительской аудитории велик, второй сезон возрождения «Секретных сериалов» не такое уж мистическое и туманное будущее: «Мы говорили еще до премьеры, что хотели бы снять больше, и результаты нас очень радуют. Пока что рейтинги выглядят очень вдохновляюще. Пока мы не обсуждали второй сезон предметно с участниками каста, но, конечно, пока все выглядит так, что зрители хотели бы увидеть больше эпизодов».

Отметим, что в новом сезоне Малдер и Скалли встречаются с новыми агентами – практическими молодыми собой. Не исключено, что именно молодое поколение станет главными действующими лицами нового сезона.

Напомним, сегодня вечером в эфир FOX выйдет финальная серия 10 сезона «Секретных материалов».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияПервый тизер-трейлер «Секретных материалов. Перезагрузка»Канал Fox намерен возродить «Секретные материалы»В квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Возрождение «Секретных материалов» может продлиться на еще один сезон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.