Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадебная вечеринка Майли Сайрус и Лиама Хемсворта пройдёт в стиле группы Flaming Lips

  • Свадебная вечеринка Майли Сайрус и Лиама Хемсворта пройдёт в стиле группы Flaming Lips
  • Смотрите также:

Не была бы это Майли Сайрус! На прошлой неделе СМИ сообщали, что скандально известная певица Майли Сайрус тайно вышла замуж за своего давнего бойфренда (с которым во второй раз вошла в одну и ту же реку) Лиама Хемсворта. Акулы пера утверждали, что церемония состоялась в Австралии на родине жениха и проходила на пляже в окружении его родственников.


Никто из друзей пары не знал о предстоящем событии, а потому новость о свадьбе стала сюрпризом и для поклонников, и для друзей артистов. Многие из них обиделись на своих звёздных приятелей, что не пригласили их на торжество, а потому новоиспечённые супруги планируют сделать «психоделическую свадебную вечеринку в стиле рок-группы Flaming Lips». Об этом рассказывают источники из близкого окружения Майли. Сайрус (или теперь называть её миссис Хемсворт?) самостоятельно занимается организацией праздника, а зная фантазию этой девушки, можно только представить, что ждёт их гостей. Где именно пройдёт вечеринка и когда это случиться – пока неизвестно. Майли и Лиам держат это в секрете. Собственно, они ещё и не прокомментировали информацию о свадьбе, так что вся эта шумиха может оказаться очередной газетной «уткой». Тем не менее, друзья Хемсворта и Сайрус утверждают, что они уже некоторое время называют друг друга «мужем» и «женой», так что всё может быть.
Напомним, что для пары это была вторая (и очень стремительная, как видим) попытка построить личное счастье. Майли и Лиам встречались совсем ещё юными и даже успели отпраздновать помолвку, но в 2013 году расстались. Их общие друзья утверждают, что расставание, хоть и принесло обоим страдания, но всё же пошло на пользу – во второй раз они закрутили роман повзрослевшими, так что сейчас у них более зрелые отношения.

Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Майли Сайрус планирует «голый концерт»Майли Сайрус выпустила видеоклип на песню «Doo it»Лиам Хемсворт пообещал Майли Сайрус никогда больше её не отпускать

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадебная вечеринка Майли Сайрус и Лиама Хемсворта пройдёт в стиле группы Flaming Lips


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.