Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бари Алибасов рассказал о неудавшейся попытке самоубийства

  • Бари Алибасов рассказал о неудавшейся попытке самоубийства
  • Смотрите также:

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, который ассоциируется у нас лишь с безумным весельем и неиссякаемым желанием наслаждаться жизнью, как оказалось, однажды едва не совершил самоубийство. Причиной тому стала безответная любовь к девушке по имени Аза.

Бари Каримович рассказал прессе о том, что еще в далеких 60-х, когда он создал группы «Интеграл», к ним в солистки пришла девушка по имени Аза Романчук.

По словам Алибасова Аза была роскошна и сногсшибательна, но, несмотря на все обаяние и харизму продюсера, не приняла его ухаживаний и отвергла его.

Справиться с таким потрясением Бари не мог, а потому не придумал ничего лучшего, чем сменить место и род деятельности и отправился на службу в армию. Но и там сердце Каримовича не смогло успокоиться. Создатель «На-На» настолько терзался и мучился, что решил положить этому конец путем самоубийства.

«Я спрыгнул с обрыва в горную речку, – вспоминает продюсер. – Это было зимой. Там почти пропасть: метров восемьдесят. Спрыгнул и вдруг слышу голоса. Думаю: «Не может быть, чтобы на том свете кто-то разговаривал». Я же воинственный атеист. Открываю глаза и вижу: ребята сверху стоят и спорят: труп я или не труп. Оказалось, случилось чудо. Я упал не в воду, а в сугроб, благодаря чему не убился. Вы не поверите, но у меня даже ни одной царапины не было!»

Кстати, такая встряска помогла Алибасову. Азу он забыл любить и понял, что на самом деле жизнь полна и другими красками.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияСиара рассказала, как назвала сына Настя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размераМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бари Алибасов рассказал о неудавшейся попытке самоубийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.