Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэр и глава горсовета Бахчисарая ушли в отставку «по моральному мотиву»

  • Мэр и глава горсовета Бахчисарая ушли в отставку «по моральному мотиву»
  • Смотрите также:

Мэр и глава госсовета Бахчисарая по собственному желанию ушли в отставку после того, как в сети появилось видео, которое разоблачало преступную деятельность чиновников.
 
Вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко заявил, что скандальное видео еще должны изучить правоохранительные службы, отставка чиновников связана с тем, что их профессиональная деятельность не позволяла решить важные системные вопросы, которые должны были обеспечить жизнедеятельность Бахчисарайского городского совета.

По словам Козенко, «решение подать в отставку не связано с коррупционным скандалом и больше продиктовано моральным мотивом», – цитирует его РИА Новости. Бахчисарайский госсовет организовал внеочередную сессию, во время которой было принято решение отстранить от выполнения прямых обязанностей главу администрации Владимира Верховода и главу муниципального образования Юрия Гуляева.
 
Андрей Козенко уточнил, что формальной причиной отставки чиновников является их собственное желание, но основана отставка на более серьезные причины. На основании скандальных видео возбуждено два уголовных дела. Чиновники подозреваются в таких преступлениях, как рейдерский захват, хищение бюджетного имущества и незаконное расторжение договора аренды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мэр и глава горсовета Бахчисарая ушли в отставку «по моральному мотиву»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.