Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова заметно поправилась на отдыхе

  • Дана Борисова заметно поправилась на отдыхе
  • Смотрите также:

Телеведущая умудрилась набрать лишние килограммы, хотя приобретение стройной фигуры стоила ей колоссальных усилий. Впрочем, Дана Борисова и сама признает, что «наела животик» и обещает похудеть до идеальных параметров.

 

Дана Борисова

  Дана Борисова, отдохнувшая на Мальдивских островах с дочерью Полиной, показала фолловерам округлившуюся фигуру, хотя еще не так давно была стройной, как тростинка.   «Судя по снимкам, знаменитость весело проводит время и ни в чем себе не отказывает. По всей вероятности, всегда привыкшая следить за своей фигурой, Дана позволяла себе на протяжении отпуска различные деликатесы», - назвали СМИ возможную причину того, почему известная блондинка поправилась.  

Дана Борисова

  В свое время телеведущая провела огромную работу над собой: в жизни Даны была «черная полоса», когда у молодой женщины не ладилось с отношениями и работой, она злоупотребляла алкоголем и сильно располнела. Она сумела кардинально преобразиться, невероятно похудев, а затем и подкорректировав внешность с помощью пластики. Но, видимо, изящная фигура требует от телезвезды придерживаться жесткой диеты, и стоит лишь немного расслабиться – сразу же появляются лишние килограммы.   Сама Борисова, опубликовавшая снимок, где она лежит на берегу океана, весьма критично отозвалась о своем внешнем облике. «Животик отъела. Позор! Но скоро все приведем в норму», - подписала Дана публикацию.

 

Дана Борисова

  Отметим, что некоторое время назад телеведущая уже оправдывалась за свой лишний вес. Примерно два месяца назад фолловеры Борисовой заметили, что в ее блоге перестали появляться личные фотографии, хотя до этого Дана с удовольствием публиковала свои снимки. «За время Полинкиных каникул и с наступлением зимы я немного поправилась, а ведь вам я нравилась именно безупречной стройняшкой, и я хорошо это понимаю… Поэтому эффектных фото стало меньше», - объяснилась тогда блондинка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова заметно поправилась на отдыхе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.