Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Работнице подмосковного ресторана оторвало голову служебным лифтом

  • Работнице подмосковного ресторана оторвало голову служебным лифтом
  • Смотрите также:

Минувшей ночью в подмосковном Королеве погибла молодая женщина. ЧП произошло в одном из лучших ресторанов города, передают российские СМИ.
 
По предварительной информации, девушке оторвало голову служебным лифтом, когда она выбрасывала мусор.

Как передает телевизионный канал LifeNews, работница ресторана выбрасывала мусор в ночь с субботы на воскресенье, 21 февраля. После того, как небольшой подъемный механизм, используемый для транспортировки посуды, белья и мусора, перестал работать, сотрудница решила самостоятельно выяснить причину поломки. Для этого она засунула голову в лифт.

Когда кабина внезапно вновь начала двигаться, сотруднице оторвало голову. Сейчас на месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, которым предстоит выяснить все обстоятельства и причины ЧП.

По данным ряда изданий, трагический инцидент был зафиксирован в ресторане «Каспий», который находится на улице Советской, 35, где расположен одноименный торгово-развлекательный центр. Заведение уже давно считается одним из лучших ресторанов подмосковного Королева.

Напомним, накануне стало известно о новых уголовных делах, которые возбудили в рамках расследования ЧП в столичном ЖК «Алые паруса». 14 января этого года там погибла 36-летняя дочь известного российского телеведущего Евгения Кочергина. Причиной трагедии стал неисправный лифт.

Незадолго до нового года рухнула кабина пассажирского лифта на юго-западе Москвы. Внутри в тот момент находилась детская коляска с десятимесячным ребенком. Младенец от полученных травм скончался. По итогам предварительного расследования возбудили уголовное дело.
 

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Работнице подмосковного ресторана оторвало голову служебным лифтом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.