Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Восток Крыма под угрозой дефицита воды переходит на особый режим

  • Восток Крыма под угрозой дефицита воды переходит на особый режим
  • Смотрите также:

Восточные регионы Крыма находятся под угрозой дефицита воды, глава Крыма Сергей Аксенов ввел режим повышенной готовности. Дефицит воды грозит Феодосии, где проживают 69 тысяч человек, Керчи с населением более 147 тысяч и Ленинского района, где проживают 61 тысяч человек.
 
Глава Крыма разъясняет, что это очередной подлый ход властей Украины после энергетической и продовольственной блокады Крыма: прекращена подача воды из реки Днепр по Северо-Крымскому каналу.

Сергей Аксенов ввел в Республике Крым «режим повышенной готовности органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций… в связи с угрозой чрезвычайной ситуации природного характера регионального уровня реагирования».
 
Украина не признает результаты референдума 2014 года о статусе региона и считает полуостров своим, но оккупированной территорией со стороны властей России. В ноябре 2015 года энергетическая блокада застала полуостров врасплох, но с материковой части России был создан своего рода энергомост и ситуация была стабилизирована. Решилась должным образом и продовольственная блокада полуострова. Теперь новое испытание Украина задумала для Крыма. Сергей Аксенов заявил, что и эту проблему смогут решить совместными усилиями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Восток Крыма под угрозой дефицита воды переходит на особый режим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.