Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охранница ИК-52 зверски расправилась с начальником-деверем: она выпустила в него 39 пуль

  • Охранница ИК-52 зверски расправилась с начальником-деверем: она выпустила в него 39 пуль
  • Смотрите также:

В исправительной колонии номер 52 Свердловской области произошло зверское убийство, на этот раз преступление совершила работница ИК, младший инспектор охраны 35-летняя Татьяна Левина. Она жестоко расправилась со своим начальником, выпустив в него 39 пуль.
 
Следствие выяснило, что начальник караула Евгений Левин решил отправить девушку в одиночку обходить караулы. По инструкции, они должны были в это время вместе обходить все караулы. Однако Левин заявил, что ему нужно уйти на вышку греться.

Девушка была возмущена тем, что ее начальник отказывается выполнить свои прямые обязанности. Следует отметить, что 39-летний Евгений Левин являлся братом-близнецом мужа Татьяны. Во время ссоры она выпустила в Левина 20 пуль из автомата Калашникова. Когда магазин опустел, женщина перезарядила автомат и выстрелила еще 19 раз.  
 
Когда Левина пришла в себя и осознала, что сделала, она взяла пистолет уже убитого родственника и выстрелила эго рукой себе в грудь. Она надеялась, что инцидент посчитают как самооборону. Но баллистическая экспертиза установила, что убитый Евгений Левин не стрелял в свою родственницу. Выяснилось также, что родственники долгое время не общались, между семьями были недружеские отношения. Психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой. Ее ждет 9 лет тюремного заключения в колонии общего режима.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Охранница ИК-52 зверски расправилась с начальником-деверем: она выпустила в него 39 пуль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.