Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

США выводят из антитеррористической операции в Сирии и Ираке свои истребители

  • США выводят из антитеррористической операции в Сирии и Ираке свои истребители
  • Смотрите также:

Генерал-лейтенант Чарльз Браун сообщил, что в Пентагоне было принято решение отозвать из зоны конфликта в Сирии и Ираке свои бомбардировщики B-1B Lancer. Браун отвечает за операции ВВС в составе командования Вооруженных сил США. Он заявил, что в ближайшее время сверхзвуковые бомбардировщики будут выведены из горячих точек Ближнего Востока.  
 
Генерал-лейтенант заявил, что истребители будут возвращены на базы в США с целью усовершенствования. По его словам, кабина пилота не соответствует современным требованиям и будет модернизована.

Чарльз Браун заявил, что на территории Сирии и Ирака еще будут оставаться другие мощные бомбардировщики, которые примут участие в планированных антитеррористических операциях. Следует отметить, что канадские власти решили не продлить за ранее планированное время пребывания своих вооруженных сил на конфликтной зоне. После завершения всех запланированных воздушных операций против террористов, все канадские военнослужащие вернутся домой.
 
Стало известно, что лидеры США и Турции договорились не отходить от договоренностей по Сирии, которые были достигнуты в Мюнхене. Они озабочены продвижением армии Асада, который заявил, что будет продолжать наступать до тех пор, пока не будет освобождена вся захваченная террористами территория Сирии. Лидеры двух стран потребовали от РФ контролировать военные действия Асада и немедленно прекратить воздушные бомбардировки в Сирии против «умеренной оппозиции».
 
Но в то же время официальная Анкара дала понять, что пока не даст приказа о прекращении обстрелов северных районов Сирии. Президент Турции утверждает, что всего лишь отвечает нападению сирийских курдов на пограничной территории.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку США выводят из антитеррористической операции в Сирии и Ираке свои истребители


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.