Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасии Заворотнюк посоветовали одеваться по возрасту

  • Анастасии Заворотнюк посоветовали одеваться по возрасту
  • Смотрите также:

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» великолепно выглядит для своих лет – тем не менее, актрисе все же стоит хотя бы иногда заглядывать в паспорт, чтобы быть элегантнее. Если женщины после 40-ка начинают отчаянно молодиться с помощью откровенной одежды, это может e48 навредить не только имиджу, но и репутации.

 

Анастасия Заворотнюк

  О том, что актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк следует одеваться элегантнее и в соответствии с возрастом, напомнил известный российский эксперт в области моды Александр Васильев. Отметив, что 44-летняя Анастасия пребывает в великолепной форме, он, тем не менее, рекомендовал ей изменить привычный стиль, слишком открытый и уже совсем не комплиментарный в таком возрасте.   Эксперт назвал фирменным стилем Заворотнюк страсть к длинным платьям с пышными юбками, глубокими декольте и обнаженными плечами.   «Ей нравится этот фасон. Может, это связано с тем, что ее муж фигурист? А они обожают подобного рода наряды, ведь их партнерши часто одеваются именно так, в платья-корсеты, только покороче… надо понять, что пришло время поменять стиль и идти в сторону большей элегантности», - цитирует Васильева «7 Дней».  

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Эксперт намекнул, что открытые платья в зрелом возрасте могут предательски выдавать не самые красивые места на женской фигуре. «Прекрасной няне», по мнению историка моды, следовало бы прятать подмышки. Глубокие декольте и открытая подмышечная зона, как пояснил Васильев, в возрасте артистки нежелательны.

 

Анастасия Заворотнюк

  «Я всем советую: милые дамы, не забывайте, лучше раньше отказаться от мини, декольте и платьев без рукавов, чем позже. Не ждите, когда все начнут вас обсуждать. Смотрясь в зеркало, не забывайте, пожалуйста, заглядывать в свой паспорт и делать верные выводы», — смягчил свою критику стилист. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасии Заворотнюк посоветовали одеваться по возрасту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.