Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова скрывала конфликт с матерью

  • Ольга Бузова скрывала конфликт с матерью
  • Смотрите также:

Таблоиды рассказали о личном секрете телеведущей, тему которого она предпочитала до сих пор не затрагивать. Оказывается, у звезды «Дома-2» были очень сложные отношения с самыми близкими родственниками в семье, а между нею и матерью царило непонимание.

 

Ольга Бузова

  Ольга Бузова приняла участие в съемках шоу d7c «Человек-невидимка», во время которого и приоткрылись кое-какие тайны. Выяснилось, что у блондинки, пребывающей на экране в образе недалекой простушки, рано проявился независимый характер, из-за которого будущая звезда конфликтовала с родителями, особенно с матерью.   Отметим, что в своем блоге Бузова регулярно публикует совместные фотографии с мамой Ириной Александровной. При этом, судя по снимкам и комментариям самой Ольги к ним, двух женщин связывают самые теплые и нежные отношения, и телеведущая называет родительницу не иначе как «мамочка».

 

Ольга Бузова с матерью

  Однако за этой идиллией на самом деле скрываются непростые отношения. Так, сестра популярной телеведущей, Анна Бузова, призналась, что конфликт в семье действительно имел место – с Ольгой мама была слишком строга.   По словам Анны, ее сестра была вынуждена начать зарабатывать на карманные расходы с четырнадцати лет: она мыла полы, работала стажером в пионерлагере и моделью. Ольга Бузова приняла участие в скандальном реалити-шоу, еле дождавшись совершеннолетия. Она выпорхнула из родительского гнезда, чтобы не зависеть от родных.

 

Ольга Бузова с сестрой Анной

  Кстати, сама мама сестер Бузовых призналась однажды в интервью: «Теперь жалею о том, что Олю отдала в школу в пять лет. Хотя она уже в четыре года и читала, и считала, школа – это в первую очередь психологическая нагрузка… Дочери было слишком тяжело находиться в одном коллективе с детьми, старше ее на два, а то и на три года. И, конечно же, на нее всегда давил груз статуса «старшей сестры». Анне в детстве досталось больше «уси-пуси» и меньше ответственности». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова скрывала конфликт с матерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.