Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Неприятие ООН российской резолюции по Сирии может осложнить диалог

  • Неприятие ООН российской резолюции по Сирии может осложнить диалог
  • Смотрите также:

Франц Клинцевич заявил, что решение отказать в приеме резолюции, предложенной Российской Федерацией по сирийскому вопросу, со стороны Совета Безопасности ООН ведет к развитию тупиковой ситуации в мире и невозможности продолжения диалога.

Совет Федерации России поддерживает такое мнение сенатора. В нем уверены, что теперь мирные переговоры могут быть отложены на неопределенный период.
 
Совет Безопасности намерен продолжить обсуждение документа, но первоначальный проект, предложенный нашей страной, не был принят членами Совбеза. Клинцевич выразил обеспокоенность, что такое отношение Совбеза способствует осложнению проведения мирных переговоров и приведет к тупиковой ситуации внутри Сирии.
 
Сенатор убежден, что Франция, Британия и Штаты, которые отказались принять резолюция, ведут себя, как и ранее, в условиях «холодной войны», сохраняя подразделение на «наших» и «чужих», что не оставляет для них возможности принять основные позиции и сделать шаг в их направлении. Они не смогли назвать каких-либо значимых доводов в пользу своего решения. По мнению Клинцевича, резолюция была отклонена «из принципа», поддержав агрессию Турции в отношении Сирии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Неприятие ООН российской резолюции по Сирии может осложнить диалог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.