Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рекламное СМС для губернатора: «Продаю большое количество наркотиков»

  • Рекламное СМС для губернатора: «Продаю большое количество наркотиков»
  • Смотрите также:

Наркополицейские Московской области расследуют дело дерзкой группировки наркоторговцев, которые умудрились продавать психоактивные вещества, рекламируя их по СМС-сообщениям.  
 
Наркоторговцы связались по телефону с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, отправили ему СМС о том, что имеют в наличии наркотики и у него есть возможность приобрести их в большом количестве.

В ведомстве не уточняли, стал ли высокопоставленный чиновник участвовать в операции для поимки злоумышленников, официальный сайт УФСКН сообщает, что наркополицейские вышли на след преступников. В итоге оперативно-следственных мероприятий был найден тайник, в котором было около 300 граммов синтетических наркотических средств.
 
Расследование, которое началось с СМС для губернатора, было продолжено и, в результате комплексных мероприятий внедренный сотрудник полиции, который выдал себя за наркомана, получил информацию о месте следующей «закладки», где было найдено около 8.5 кг синтетических наркотических средств. Стоимость реализации этого вещества составлял бы не менее 300 млн рублей.
 
В наркополиции отметили, что возбуждено уголовное дело по данному факту, выявляются все причастные к делу лица, организаторы и поставщики. В ведомстве не разъяснили, в какую сумму обошлась «контрольная закупка» губернатора.
 
Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в четверг подвел итоги работы ведомства за последний год, по его словам было изъято около 27 тонн наркотиков и арестованы 13.5 тысячи наркоторговцев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Рекламное СМС для губернатора: «Продаю большое количество наркотиков»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.