Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Полиция опровергла сведения о заминированном коте, разгуливающем по Москве

  • СМИ: Полиция опровергла сведения о заминированном коте, разгуливающем по Москве
  • Смотрите также:

Представители столичного полицейского главка прокомментировали информацию, ранее широко разошедшуюся в отечественных СМИ.

Напомним, ранее в ряде изданий появились сообщения о заминированном коте, который якобы бродит по Москве.

Как стало известно, официальные представители Управления МВД по Москве подтвердили, что на пульт экстренных служб действительно поступал звонок от неизвестного мужчины, который заявил о потере домашнего питомца. По словам владельца, к животному он привязал пластид.

В полиции заявили, что сведения оказались ложными, передает «Комсомольская правда». Каким образом это было установлено, издание не уточняет

Ранее в российской прессе начали распространяться публикации о заминированном коте. Около двух суток назад его владелец обратился в полицию, заявив о потере любимца. Когда сотрудник, принимавший звонок, объяснил, что правоохранительные органы не занимаются розыском котов, аноним рассказал о взрывчатке. По словам мужчины, он «привязал к нему пластид. А он убежал».

Пресса отмечала, что в последний раз кота видели на станции метро «Улица 1905 года». Владелец заминированного кота также подтвердил, что его питомец любит гулять именно в этом районе, включая окрестности здания МГУ имени М.В. Ломоносова.

По данным канала LifeNews, неизвестный скорее всего неудачно пошутил, либо имеет достаточно серьезные проблемы с психикой. В ряде других изданий предполагают, что владелец кота решился на отчаянный шаг, чтобы полиция скорее помогла ему найти пушистого питомца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Полиция опровергла сведения о заминированном коте, разгуливающем по Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.