Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Многодетный петербуржец грозил самосожжением после отказа в бесплатных школьных обедах

  • Многодетный петербуржец грозил самосожжением после отказа в бесплатных школьных обедах
  • Смотрите также:

Сотрудникам полиции Петербурга удалось предотвратить трагедию, передают российские СМИ.

По предварительно полученным данным, 46-летний мужчина пытался совершить самосожжение, отчаявшись получить бесплатное питание для своих детей-школьников.

Как стало известно, сегодня утром 46-летний Олег Дубравин, прописанный на территории Ленинградской области, но проживающий в Приморском районе северной столицы, пришел в многофункциональный центр, расположенный по адресу: Шуваловский проспект, 41.

Мужчина в очередной раз пытался попросить специалистов о помощи, чтобы ему помогли оформить бесплатное питание для его детей в школе. Однако в льготе ему опять отказали, так как он считается жителем Ленобласти. Сразу после этого отчаявшийся отец решил совершить самосожжение. Мужчина пришел на пустырь, где облился бензином. Перед тем, как поднести огонь, Дубравин потребовал устроить ему встречу с представителями СМИ.

Когда к месту происшествия прибыли журналисты, там уже находились полицейские, спасатели и медики. Переговоры продолжались около двух часов, после чего мужчину доставили в Александровскую больницу. Врачи диагностировали у него сильную психическую реакцию на стресс, а также переохлаждение.

Журналистам удалось пообщаться с супругой мужчины. По ее словам, вместе с четырьмя детьми, трое из которых посещают школу, они арендуют квартиру в Петербурге. Приморском районе. Летом прошлого года ее муж лишился работы. Найти новую у него пока не получается. Один из детей школьного возраста, которые воспитываются в семье, инвалид.

В настоящее время, подчеркнула гражданская жена Дубровина, все они живут лишь на ее зарплату - женщина работает в детском саду воспитателем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Многодетный петербуржец грозил самосожжением после отказа в бесплатных школьных обедах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.