Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актера популярных российских сериалов госпитализировали в онкоцентр

  • Актера популярных российских сериалов госпитализировали в онкоцентр
  • Смотрите также:

Несколько дней назад 70-летнего актера Павла Сиротина доставили в московский онкоцентр. Диагноз «рак» ему поставили еще в 2015 году в ходе обследования, а в последнее время его состояние резко ухудшилось.

 

Павел Сиротин

  Состояние Павла Сиротина на данный момент оценивается как стабильное. Актер находится в стационаре клиники, 3e7a столичные врачи делают все возможное, чтобы спасти его жизнь. В настоящее время пациента готовят к операции.   Сиротин начал сниматься в кино с 1972-го, год спустя он окончил Новосибирское театральное училище, а последующие 10 лет проработал на театральной сцене. Павел Иванович стал известным достаточно поздно - в 43 года, после роли в фильме «И вся любовь».   Телезритель знает его, прежде всего, по криминальным сериалам – «Бригада», «Досье детектива Дубровского», «Next 2», «На углу, у Патриарших», «След». Среди картин другого жанра с его участием: «Горячий снег», «Бедная Саша», «ДМБ», «}{отт@бь)ч» и многие другие. Всего в копилке актера около 60 работ в кино.

 

Павел Сиротин

Марш Турецкого (1 сезон, 2000 год). Роль Сергея Витальевича Висницкого - хозяина лаборатории, где производили наркотики   Сиротин был московским представителем якутского театра-студии «Эхо». Является членом Союза кинематографистов России и членом Союза театральных деятелей России. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актера популярных российских сериалов госпитализировали в онкоцентр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.