Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодая москвичка умерла из-за непрофессиональных действий «Скорой»

  • Молодая москвичка умерла из-за непрофессиональных действий «Скорой»
  • Смотрите также:

36-летняя женщина в Москве умерла после того, как врачи «Скорой» по ошибке признали ее мертвой, и пациентка не получила своевременной помощи. Москвичка была сбита автомобилем, но когда к месту происшествия вызвали медиков, они не смогли определить, что жертва автоаварии на самом деле жива. e98

 

скорая помощь

  Расследование обстоятельств трагического происшествия на МКАД показало: наезд на женщину был совершен, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Инцидент произошел 18 февраля, сразу же после случившегося была вызвана «Скорая».   Прибывшие на место врачи констатировали смерть женщины, после чего уехали с места происшествия. Однако через час жертва наезда внезапно начала подавать признаки жизни. Пострадавшую в экстренном порядке доставили в одну из столичных больниц, однако спасти ей жизнь так и не удалось – пациентка скончалась, несмотря на реанимационные усилия медработников.

 

врачи констатировали смерть

  Сегодня ГСУ СК РФ по Москве сообщило о начале доследственной проверки по факту халатности врачей скорой медицинской помощи. Также стало известно, что бригаду медиков, выезжавших на вызов, уволили в полном составе «за непрофессионалные действия». Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, обещая принять процессуальное решение по результатам проверки. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодая москвичка умерла из-за непрофессиональных действий «Скорой»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.