Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров умер в московской больнице

  • Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров умер в московской больнице
  • Смотрите также:

В одной из больниц Москвы скончался глава Республики Северная Осетия-Алания.

Сообщения о кончине 52-летнего Тамерлана Агузарова, который умер сегодня, 19 февраля, уже подтвердили представители руководства региона.

Как стало известно, Тамерлан Кимович Агузаров скончался в результате острой пневмонии в одной из клиник Москвы. Он прибыл в столицу на лечение около двух недель назад, по рекомендации северо-осетинских врачей.

По данным «Российской газеты», которая цитирует главу пресс-службы руководства РСО-Алании Лолу Баеву, глава республики сначала лечился от обычного ОРВЗ. Однако результатов терапия так и не принесла, кроме того недомогание начало усиливаться. В результате местные медики рекомендовали Тамерлану Агузарову отправиться на лечение в Москву.

Коллеги Агузарова отмечают, что были уверены - руководитель региона просто страдает от затянувшейся простуды. Они ожидали скорого возвращения главы республики, даже не предполагая, что болезнь может оказаться смертельно опасной.

Отмечается, что около недели назад глава северо-осетинского правительства Вячеслав Битаров так и заявил представителям местных СМИ. По его словам, появления Тамерлана Агузарова на своем рабочем месте стоит ожидать уже в ближайшие дни.

В ряде изданий распространились сообщения о том, что когда состояние Тамерлана Агузарова начало резко ухудшаться, был собран врачебный консилиум. Главу Алании намеревались перевести в кремлевскую клинику, однако но успели это сделать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров умер в московской больнице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.