Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оливия Уайлд о сексизме в Голливуде

  • Оливия Уайлд о сексизме в Голливуде
  • Смотрите также:

В интервью изданию 31-летняя звезда рассказала сексизме в Голливуде и семейной жизни. 
«Когда я была моложе, мне казалось, что меня воспринимали как одну из «привлекательных актрис», работа которых сведена к минимуму. С тех пор многое изменилось и рада, что выросла. Наверное, это главное, что может сейчас меня охарактеризовать», — заявила Уайлд представителям издания. 
Не  могла Оливия не поговорить о своей семье – возлюбленном Джейсоне Судейкисе и сыне. Актриса открыта призналась, что замуж не собирается не видит смысла в официальном оформлении их отношений. 
«До того, как у тебя появляется ребенок, брак – это обещание хранить верность друг другу, всегда быть рядом. Но, когда у тебя появляется ребенок, ты понимаешь, что и без брака вы уже связаны навсегда», — делится своими соображения Уайлд. 
Напомним, своего первенца Отиса Оливия родила в 2014 году. Когда ребенку было пять месяцев, актриса снялась в фотосессии для Glamour, на одном из кадров которой кормила ребенка грудью в кафе. 
Разразился настоящий скандал, который, как признается сама Оливия, оказался для нее большой неожиданностью: «Не знала, что кормление грудью – настолько скандальная и обсуждаемая тема. Тот факт, что СМИ представляют этот процесс как нечто c cексуальным подтекстом, меня просто шокировал».




Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оливия Уайлд о сексизме в Голливуде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.