Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Началова исхудала до неузнаваемости

  • Юлия Началова исхудала до неузнаваемости
  • Смотрите также:

Певица и телеведущая так рьяно взялась за собственное преображение, что, кажется, не заметила перебора с похудением. Юлия Началова сбросила сразу очень много килограммов, и это не замедлило сказаться на внешности – поклонники не сразу узнают артистку.

 

Юлия Началова

  35-летняя Началова похудела до неузнаваемости, хотя еще f9d в конце прошлого года демонстрировала аппетитные формы и говорила в интервью о том, что женщины должны хорошо питаться, а не восхищаться «дистрофичными фигурами». Судя по всему, артистка стала очень строго следить за питанием. В «Инстаграме» Юлия опубликовала в фотографию, сделанную во время завтрака, - в тарелке у нее только овощи, огурцы и помидоры. При этом хорошо заметно, что лицо певицы значительно похудело и «заострилось», а вместо щек, как раньше, теперь «модные» впадины.

 

Юлия Началова

  На других фото Началова также выглядит настолько сильно похудевшей, что производит впечатление человека с анорексией. Эти изменения в фигуре кажутся поразительными, так как лишь совсем недавно у Юлии были совсем другие формы, гораздо более округлые.

 

Юлия Началова

  Большинство поклонников певицы сошлись во мнении, что ей пора перестать худеть. Также фолловеры осудили исполнительницу за демонстрацию нездорового завтрака, который вряд ли придаст сил на целый день. Не выдержав напора критики, Началова даже удалила фотографию с овощами из блога.   Отметим, что на протяжении всей карьеры Юлия не раз то худела, то поправлялась.

 

Юлия Началова

  Три года назад в телеинтервью на шоу Юлии Меньшовой артистка рассказала о том, что в какой-то период жизни у нее началась настоящая анорексия, и понадобилось вмешательство врачей, чтобы восстановить здоровье. Не исключено, что и в этот раз увлеченность похудением у певицы приняла нездоровую форму. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Началова исхудала до неузнаваемости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.