Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глюк'oZа снова оголилась наперекор слухам

  • Глюк'oZа снова оголилась наперекор слухам
  • Смотрите также:

Бывшая звезда шоу-бизнеса, а теперь примерная мать и супруга, Наталья Ионова продолжает дразнить публику откровенными нарядами. Певица показала, что ей есть куда расти, взяв новую высоту в умении раздеваться: она появилась в платье, «кричащем» об отсутствии нижнего белья.

 

Глюкоза

  29-летняя блондинка не рез эпатировала общественность своими «голыми» платьями. Но с некоторых пор на звезду словно что-то нашло: ее наряды с каждым выходом становятся все более откровенными. Новый облик, который Наталья продемонстрировала фанатам, оказался особенно пикантным – красавица пожертвовала нижним бельем ради того, чтобы выглядеть как можно эффектнее.   Артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором она позирует в экстравагантном черном платье, под которым явно ничего не надето. «Самый легкий и полезный багаж – это улыбка... носите улыбки!))))» – прокомментировала этот образ певица, красноречиво намекая, что избавилась от такой «тяжести» как белье.

 

Глюкоза

  Платье на Глюкозе было узнано очень быстро. В 2015 году в нем супермодель Ирина Шейк появилась на оскаровской вечеринке Vanity Fair. Вид Ирины в этом одеянии от Atelier Versace тогда произвел очень сильное впечатление своей откровенностью и жарко обсуждался в СМИ, сообщивших, что скандальное платье «практически не оставило простора для фантазий по поводу самых волнующих частей тела своей хозяйки». 

 

Ирина Шейк

 

Что касается Натальи Ионовой, то даже некоторые из ее фанатов уже теряют терпение при виде необузданной сексуальности певицы. В адрес Глюкозы и раньше летели комментарии, призывающие звезду не оголяться с таким рвением. После последнего фото некоторые вообще заявили, что у артистки расстройство психики, и она страдает эксгибиционизмом. Раньше красотку подозревали в том, что она одевается подобным образом из-за того, что ей не хватает внимания мужа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО НАТАЛЬИ ИОНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Глюк'oZа снова оголилась наперекор слухам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.