Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты решили помочь Канье Уэсту погасить долг в размере $53 миллионов

  • Фанаты решили помочь Канье Уэсту погасить долг в размере $53 миллионов
  • Смотрите также:

Пожаловавшись на свою проблему, мог ли Канье Уэст предположить, что решать ее возьмутся его фанаты?

Недавно рэпер объявил о том, что на самом деле он не такой уж богатый человек, а скорее наоборот, приближается к тому, чтобы объявить себя банкротом. Канье признался, что на сегодняшний день его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. За помощью Канье даже обратился к Марку Цукербергу, у которого попросил на решение своих финансовых проблем не много ни мало 1 миллиард долларов.

Помочь своему кумиру, который мнит себя практически Богом, решили его поклонники. На сайте GoFundMe фанаты разместили сообщение в котором говорится о том, что каждый, кто может помочь Уэсту, должен это сделать: «У него долг в $53 миллиона, и не похоже, что он получит от Марка Цукерберга помощь, в которой отчаянно нуждается».

Также отмечается, что лично Уэст может быть богатым и может покупать меха и дома для своей семьи, но «без нашей помощи истинный гений Канье Уэста не может быть реализован».

Судя по всему, сборы 53-х миллионов займут много времени. К настоящему моменту было пожертвовано всего 5 тысяч  долларов.

Сиара рассказала, как назвала сына Канье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты решили помочь Канье Уэсту погасить долг в размере $53 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.