Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин ответил Обаме о силе армии РФ

  • Рогозин ответил Обаме о силе армии РФ
  • Смотрите также:

На своей персональной страничке в Twitter вице-премьер отечественного правительства Дмитрий Рогозин прокомментировал выражение американского лидера по поводу мощности армии Российской Федерации.

Барак Обама выступил на совещании Штатов и АСЕАН, которое прошло накануне в американской Калифорнии. В своем выступлении Обама отозвался о России как о второй по силе и мощности армии в мире. Он подчеркнул, что небольшая группа боевиков Сирии, которым противостоит такая мощь, как российская армия, не может идти ни в какое сопоставление с военной силой России, мощь которой в мировом сообществе стоит на втором месте.
 
Российский вице-премьер дал комментарии такого рода словам американского лидера и отметил, что, вероятно, Россия не может быть названа им первой, но и второй она, определенно, не может считаться.
 
Напомним, Российская Федерация вступила в реализацию воздушной операции в помощь сирийской армии в конце сентября минувшего года. Россия противодействует в Сирии силам боевиков ИГИЛ («Исламское государство» - под запретом в нашей стране) по просьбе ныне действующего сирийского лидера Башара Асада.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин ответил Обаме о силе армии РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.