Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Для Синди Кроуфорд 50 - это только цифры

  • Для Синди Кроуфорд 50 - это только цифры
  • Смотрите также:

fbd Знаменитая манекенщица Синди Кроуфорд доказала, что 50 - это только цифры. За несколько дней до своего полувекового юбилея модель появилась на пляже в сексуальном бикини, продемонстрировав практически безупречную фигуру.

Синди Кроуфорд

Американская топ-модель Синди Кроуфорд в эти выходные отметит свое 50-летие. Одна из первых супермоделей в истории все еще сохраняет исключительную фигуру, что она и продемонстрировала во время отдыха на пляже Сен-Бартелеми. Папарацци сфотографировали Синди в черном сексуальном бикини, подчеркивающим ее удивительную фигуру, продолжающую сводить мужчин с ума.

Синди Кроуфорд

В этот солнечный день Синди Кроуфорд полностью отказалась от макияжа, но на ее лице практически не было заметно морщин. Красивая женщина на пляже наслаждалась теплой погодой и волнами, смотрясь при этом столь волнующе и красиво, что ее можно было смело помещать на обложку какого-нибудь журнала.

 

Синди Кроуфорд

Манекенщица отдыхала вместе со своим мужем Ренди Гербером, владельцем ресторанов и ночных клубов, с которым она вместе уже почти 20 лет. 53-летний Гербер нежно обнимал супругу, и даже невооруженным глазом было видно, что за два десятка лет их чувства нисколько не поблекли.

 

Синди Кроуфорд

В тот же самый день Кроуфорд, похоже, охватила ностальгия, так как она выложила в интернет снимок 30-летней давности. На нем тогда еще начинающая топ-модель отмечала 21-й день рождения, во время которого ей вручили торт в виде обложки журнала Vogue с самой Синди. Перед манекенщицей тогда была вся жизнь впереди, и ее радость дополнялась предчувствием потрясающего приключения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

  ФОТО СИНДИ КРОУФОРД

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Для Синди Кроуфорд 50 - это только цифры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.