Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Петербурге машина, вылетев с дороги, затонула в Фонтанке

  • В Петербурге машина, вылетев с дороги, затонула в Фонтанке
  • Смотрите также:

В Петербурге вновь автомобиль упал в реку Фонтанку.
 
Как передают российские СМИ, водитель, не справившись с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части. В результате транспортное средство, пробив ограждение, вылетело на лед.

К счастью, обошлось без жертв, сообщают региональные СМИ, цитируя представителей местного управления МЧС России. Как стало известно, в салоне машины, затонувшей в реке Фонтанке, находилось два человека. Никто из них не пострадал.

Водитель и пассажир смогли из салона автомобиля быстро выбраться на твердый лед. Сразу после того, как они покинули машину, она быстро пошла ко дну. Подняться на набережную мужчинам помогли оказавшиеся в тот момент рядом случайные прохожие.

В автомобиле спасателей, практически сразу прибывшем к месту ЧП, мужчины отогрелись и пришли в себя. Сотрудники экстренных служб тем временем смогли извлечь из Фонтанки машину, которая находилась на глубине около двух метров. Спасателям пришлось применить кран, отмечается в официальном сообщении.

Представители МЧС отметили, что инцидент стал уже вторым подобного рода происшествием, зафиксированным на Фонтанке в течение последней недели. В минувший понедельник, 15 февраля, потерял управление водитель легкового автомобиля Ford. Иномарка пробила чугунное ограждение, оказавшись на льду. Водителю удалось самому покинуть салон. Транспортное средство не затонуло. Но спасателям также пришлось задействовать кран,  посредством которого машину подняли на набережную.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Петербурге машина, вылетев с дороги, затонула в Фонтанке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.