Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрил Стрип и Хью Грант в первом трейлере к «Флоренс»

  • Мэрил Стрип и Хью Грант в первом трейлере к «Флоренс»
  • Смотрите также:

В сети появился первый трейлер байопика об оперной диве прошлого века Флоренции Фостер Дженкинс. Режиссером картины стал Стивен Фрирз («Филомена»). Сценарий к фильму писал Николас Мартин («Чисто английские убийства»).

Воплотить образ Нью-Йоркской светской львицы Фрирз предложил оскароносной актрисе Мэрил Стрип. Ее партнера и менеджера Сент-Клэра Бейфилда сыграет англичанин Хью Грант.

Голос Флоренс был уникальным в том смысле, что никто до неё не осмеливался так петь для широкой публики (да ещё профессионально). У неё напрочь отсутствовали музыкальный слух и чувство ритма, и она совершенно не могла держать ноту. «Она кудахтала и вопила, трубила и вибрировала», — писал критик Даниель Диксон в декабре 1957 года, вспоминая мадам Дженкинс. Её постоянный на протяжении многих лет аккомпаниатор Косме МакМун с трудом мог подавить смех во время её концертов. «Когда приходило время петь, она забывала обо всем. Ничто не могло её остановить. Она думала, что она великая артистка», — рассказывал он. Смех публики, доносящийся из зала, Флоренс расценивала как проявление профессиональной зависти.

Бейфилд был актером-аристократом, который всяческими способами старался защитить Флоренс от нападок, утверждая, что «в ее голове все звучит красиво, несмотря на то, что для остальных это ужасно и смешно».

Мировая премьера «Флоренс» состоится 6 мая 2016 года.

Вышел новый трейлер сиквела «Монстро»Стали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедииУ Кристиана Грея появился соперник: Эрик Джонсон присоединился к сиквелу «50 оттенков серого»Кассовые сборы «Звездных войн 7″ достигли еще одного рекорда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрил Стрип и Хью Грант в первом трейлере к «Флоренс»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.