Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Оскар» решил добавить чернокожих актеров на церемонию

  • «Оскар» решил добавить чернокожих актеров на церемонию
  • Смотрите также:

#OscarsSoWhite – тег, которые на протяжении последнего месяца не дает спокойно жить актерам, в особенности представителям индустрии развлечений с темным цветом кожи.

Скандал, который разгорелся вокруг церемонии, вынудил организаторов мероприятия привлечь к участию еще нескольких чернокожих актеров, чтобы уровнять положение.

Так, накануне стало известно, что к числу вручающих «Оскар» в 2016 году добавили обладателей статуэтки Моргана Фримана и Джона Ледженда. Как говорят организаторы, таким образом получится задействовать в церемонии не менее семи чернокожих актеров, а это уже нельзя назвать дискриминацией по расовому признаку.

По данным The Hollywood Reporter, вручать премии на сцену театра «Долби» также выйдут Джей Джей Абрамс («Звездные войны: Пробуждение силы»), Генри Кавилл («Человек из стали»), Саша Барон Коэн («Отверженные»), Альфонсо Куарон(«Гравитация») и другие известные деятели искусства. Ведущим вечера заявлен Крис Рок.

Напомним, скандал вокруг «Оскара» разгорелся с подачи актрисы Джады Пинкетт-Смит. Сразу же после объявления номинантов на статуэтку, звезда возмутилась отсутствию в главных категориях афроамериканцев и призвала бойкотировать церемонию. Многие коллеги поддержали Джаду , но нашлись и те, для кого посещение церемонии просто жизненная необходимость. Например, не может остаться дома в это вечер Кейт Уинслет. Не так давно актриса призналась, что идет на церемонию ради того,  чтобы присутствовать при историческом моменте – когда Леонардо Ди Каприо вручат его первую статуэтку.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДжон Ледженд и Сэм Смит перепели хит ради благотворительностиВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку «Оскар» решил добавить чернокожих актеров на церемонию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.