Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкая пара добивается права на секс с животными через суд

  • Немецкая пара добивается права на секс с животными через суд
  • Смотрите также:

Два зоофила из Германии выступили в суде против установленного в стране запрета на секс с животными. При этом они полагались на их право сексуального самоопределения. В минувший четверг жалоба была отклонена.

 

собака c65

Истцы, женщина и мужчина, заявили, что испытывают сексуальное влечение к животным. Однако закон об охране животных запрещает использование зверей для любых сексуальных действий, вовлекающих живое существо в процесс содомии. Нарушители могут быть наказаны за свой проступок штрафом до 25 000 евро.   Федеральный конституционный суд в Карлсруэ подтвердил правила, запрещающие секс с животными. Юстиция вынесла решение, согласно которому защита животных имеет приоритет над правом на сексуальное самоопределение заявителей. В соответствии с решением, поясняют в издании Berliner Zeitung, право заявителей на сексуальное самоопределение не нарушается. Действия правительства в данном случае направлены на удовлетворение высших интересов общественности. То есть это тот случай, когда на первый план выходит защита животных от сексуального нападения.   Напомним, запрет на скотоложство был введен в ФРГ в 2013 году. Помимо прочего, он распространяется и на порно с животным.

 

зоофилия

  Факт в тему:Единственными странами ЕС, где зоофилия по сей день остается легальной, являются Венгрия, Финляндия и Румыния. А до недавнего времени в их числе была и Дания, где большой популярностью пользовались сексуальные шоу с участием животных. Эта страна была центром притяжения зоофилов со всей Европы, но весной 2015 года там было наложено табу на этот извращенный вид секса. Теперь за половой акт с животным в Дании сажают в тюрьму на срок до 1 года, а за повторное преступление – на 2 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Немецкая пара добивается права на секс с животными через суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.