Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Помешанная на пластической хирургии актриса скончалась от рака

  • Помешанная на пластической хирургии актриса скончалась от рака
  • Смотрите также:

На 56-м году жизни скончалась звезда сериала «Жены гангстеров» и владелица бара Анджела Райола. Актрисы не стало утром 18 февраля после продолжительной борьбы с раком горла, который со временем дал метастазы и на другие органы.

 

Анджела Райола

  «С большим сожалением вынуждены сообщить вам, что в 3:01 утра Анджела Райола мирно окончила борьбу с раком в окружении ее ближайших родственников и близких друзей. Вы были одними из самых особенных людей в ее мире, и она очень вас любила, - такое послание было оставлено поклонникам актрисы в ее профиле Instagram. – Спасибо за вашу любовь, молитвы и безусловную поддержку, которые дороже любых денег. Эта страница навсегда останется открытой, как напоминание о том, кем для нас была Анджела».   Райола, больше известная под псевдонимом Big Ang, прославилась благодаря участию во всевозможных популярных реалити-шоу, а также тем, что была одержима пластической хирургией. На свое увлечение постоянно корректировать внешность женщина тратила все заработанные деньги. Она как минимум по три раза увеличивала грудь и губы, делала подтяжку лица, выкачивала излишки жира. Все это серьезно ослабило ее организм, а в купе с 40 годами курения такой образ жизни спровоцировал развитие рака.

 

Анджела Райола

  Смертельный диагноз ей поставили в апреле прошлого года. После этого было сделано две операции на горле, но они не дали желаемого результата. В декабре Анджела призналась, что болезнь распространилась на легкие и мозг. Несмотря на химиотерапию, опухоли лишь увеличивались. В последние часы своей жизни актриса находилась в больнице и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Анджела Райола в серале "Жены гангстеров"

Анджела Райола (крайняя слева) в серале Жены гангстеров    Настоящая популярность к Райоле пришла в 2012 году с началом съемок в сериале «Жены гангстеров». Хотя с криминалитетом она была связано лишь косвенно – Анджела приходилась племянницей крестного отца генуэзской ветви американской мафии Сальваторе Ломбарди.

 

Анджела Райола с супермоделями Алессандрой Амбросио и Ириной Шейк

Анджела Райола с супермоделями Алессандрой Амбросио и Ириной Шейк    Райола также снималась в таких лентах, как «Очень страшное кино - 5» и «Лето на Статен-Айленд». ( 112a ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Помешанная на пластической хирургии актриса скончалась от рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.