Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кира Найтли может стать российской императрицей

  • Кира Найтли может стать российской императрицей
  • Смотрите также:

Пока в Великобритании возрастает спрос на русскую классику в виде романа Льва Толстого «Война и мир», в Америке начинают интересоваться российской историей. Актриса, певица и режиссер Барбра Стрейзанд нашла для себя что-то интересное и увлекательное в истории России и даже захотела снять фильм, в котором бы был затронут ее яркий период.

В частности, Стрейзанд планирует снять фильм о правлении Екатерины II и рассказать о ее взаимоотношениях с Петром III.

Главную роль в картине, название которой Барбра пока что не придумала, она решила отдать Кире Найтли и уже сделала актрисе соответствующее предложение. Кира же Барбру удивила – Найтли, которая недавно стала мамой, не посчитала будущий проект Стрейзанд перспективным и взяла время на то, чтобы обдумать свое в нем участие.

«Это же снова корсеты. Только мне показалось, что я выбралась из них, как меня опять возвращают в их оковы», – прокомментировала Найтли предложение Стрейзанд.

Поклонники Киры надеются, что она все же решится на эту роль. Да и корсеты ей очень идут. Стоит только вспомнить ее героинь в «Герцогине», «Короле Артуре», «Гордости и предубеждении». Также актрисе близки и русские персонажи. Она играла Анну Каренину в одноименной ленте, Лару в «Докторе Живаго», русскую пациентку доктора Фрейда в «Опасном методе».

Напомним, что для Барбры фильм о Екатерине II будет третьей режиссерской работой.

До этого актриса уже представляла публике «Йентл», «Повелитель приливов» и «У зеркала два лица».

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковВышел новый трейлер сиквела «Монстро»Стали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кира Найтли может стать российской императрицей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.