Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Патрульная полиция сбила скутериста и обвинила его

  • Фото: Патрульная полиция сбила скутериста и обвинила его
  • Смотрите также:

ДТП с участием экипажа патрульной полиции произошло 16 февраля в Мукачево на ул. Матросова около 19:00. Как сообщает пресс-служба местной патрульной полиции на своей странице в Facebook, служебный автомобиль Toyota Prius с работающими синими проблесковыми маячками и соответствующим включенным сигналом поворота, согласно ПДД выполнял поворот налево, чтобы заехать на АЗС.
В это время по встречной полосе двигался скутер. Правоохранители не заметили двухколесное транспортное средство и сбили его. Полицейские предоставили водителю скутера домедицинскую помощь, а затем его госпитализировала скорая помощь. Предварительно у него перелом ноги и ушиб ключицы.
Виновника аварии после соответствующего делопроизводства определят следователи, которые также приехали на место ДТП. При этом правоохранители утверждают, что спровоцировал ДТП водитель двухколесного транспорта. «Во время движения на скутере была включена фара, однако ее не было видно из-за того, что водитель закрыл фару личными вещами, что затруднило видимость его в темное время суток», – заявили полицейские.
autocentre.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Патрульная полиция сбила скутериста и обвинила его


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.