Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обнаженная Памела Андерсон украсила обложку известного глянца

  • Обнаженная Памела Андерсон украсила обложку известного глянца
  • Смотрите также:

Звезда культового сериала 90-х «Спасатели Малибу» Памела Андерсон привыкла показывать себя во всей красе. Актриса и модель неоднократно обнажалась перед камерой, а после получала множество комплиментов по поводу своего внешнего вида.

Новой порцией комплиментов звезда пышногрудую блондинку можно наградить после публикации нового поста на ее странице в Instagram.

48-летняя Памела согласилась украсить обложку скандального журнала Paper, на страницах которого звезды обычно предстают с минимальным количеством одежды. Чего только стоит обложка с Ким Кардашьян.

Не стала исключением и Андерсон.

Надев только черный парик и пару красных туфель, Памела предстала перед фотографом.

Разумеется, без обработки в Photoshope не обошлось. Но согласитесь, даже учитывая этот факт, женщина, которая приближается к 50 годам, выглядит потрясающе.

Отметим, что для сохранности хорошего внешнего вида Андерсон не делает чего-то сверхъестественного. Актриса даже не пользуется косметикой, цена которой может быть тысячи долларов.

«Иногда я разгуливаю по дому с вчерашней косметикой на лице и краской на волосах. В таком виде я обожаю готовить блинчики для моих мальчиков», — призналась звезда.

Привычку время от времени не смывать косметику она считает ужасной, но ничего не может с этим поделать.

 

Вышел новый трейлер сиквела «Монстро»Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияУ Кристиана Грея появился соперник: Эрик Джонсон присоединился к сиквелу «50 оттенков серого»Стали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Обнаженная Памела Андерсон украсила обложку известного глянца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.