Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ставшая мужчиной женщина украсила обложку глянца

  • Ставшая мужчиной женщина украсила обложку глянца

Популярный журнал для мужчин, освещающий все аспекты здорового образа жизни, решил разместить на первой полосе атлета Бена Мельцера, являющегося обладателем красивой спортивной фигуры. Глядя на накачанного мужчину, трудно поверить в то, что он родился и прожил часть своей жизни женщиной, - однако это именно так.

 

Бен Мельцер

  29-летний немецкий культурист Бен Мельцер появился на обложке журнала Men’s Health: на фото раздетый до пояса спортсмен демонстрирует великолепное тело с развитой мускулатурой и образцовым прессом. Однако, несмотря на то, что его торс выглядит на сто процентов мужественно, когда-то это тело было женским.

 

Бен Мельцер

  Свой нынешний облик Мельцер заполучил не только благодаря спортивным тренировкам, но и операциям по смене пола. До 23 лет Бен считался женщиной, его звали Ивонна. По словам трансгендера, он рос обычной немецкой девочкой, хотя уже в детстве осознавал, что не награжден особой женственностью, как другие девочки, да и проводить время предпочитал только в мужской компании.

 

Бен Мельцер в юности

  В настоящее время Мельцер ощущает себя полностью мужчиной, и усомниться в мужественности, глядя на его брутальную фигуру, просто невозможно.

 

Бен Мельцер

  У бывшей женщины теперь не только мощный торс с накачанными мышцами, но и растительность по подобию мужской – например, есть борода и усы. Говоря о своих сексуальных предпочтениях, Бен также утверждает, что ему нравятся девушки и у него есть возлюбленная. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ставшая мужчиной женщина украсила обложку глянца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.