Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тизер финальной серии «Секретных материалов»

  • Тизер финальной серии «Секретных материалов»
  • Смотрите также:

В следующий понедельник, 22 февраля, состоится показ завершающей серии мистической телеистории и зрителям предстоит попрощаться с Малдером и Скалли навсегда. Последняя серия сезона носит название My Struggle II и тем самым делает отсылку к премьерному эпизоду, который назывался My Struggle. 
В преддверии финала «Секретных материалов», канал FOX показал небольшой 60-секундный тизер нового эпизода. Кстати, нельзя не отметить тот факт, что официальном расписании FOX последний эпизод сезона называется «Season Finale», то есть «Финал сезона» — но не «Series Finale» (то есть финал всего сериала). 
Возможно, таким образом, создатели новых «Секретных материалов» намекают на то, что продолжение сериала может состояться? 
Напомним, раньше создатель «Секретных материалов» Крис Картер, в беседе с журналистами NME , признался, что готов снять не просто продолжение телеистории, но целый полнометражный фильм, сценарий к которому, как оказалось, у него уже имеется. Картер отметил, что единственным сдерживающим его фактором при создании продолжения «Секретных материалов» является отсутствие разрешения от телеканала Fox, который, собственно и занимается продакшеном. 
«Я жду, когда Fox попросит у меня большего», — заинтриговал Картер поклонников Малдера и Скалли.



Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Тизер финальной серии «Секретных материалов»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.