Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После пластики живота женщина лишилась пупка

  • После пластики живота женщина лишилась пупка
  • Смотрите также:

Жительница США очнулась после хирургической операции и к своему ужасу не смогла обнаружить пупок на привычном месте. Врачи заявили, что это является следствием процедуры.

Исчез пупок

45-летняя Лори afa Джонс из Хьюстона длительное время копила деньги на проведение абдоминопластики. Женщина мечтала избавиться от «мамочкиного живота», чтобы снова обрести привлекательные для мужчин пропорции и щеголять на пляже в бикини. Тем более что уже через несколько месяцев начнется летний сезон, и Лори хотела подойти к нему во всеоружии.

Однако после проведения операции, когда пациентка очнулась после наркоза, она не обнаружила на своем животе пупка. Перепуганная Лори сразу же вызвала своего пластического хирурга доктора Юнана Новзардана - известного на весь мир специалиста по проведению гастрошунтирования. Доктор Новзардан даже появлялся на телевидении с рассказом о самых тяжелых в прямом и переносном смысле своих пациентах.

При этом результатами абдоминопластики пациентка была полностью удовлетворена, и новый живот ее полностью устраивал. Но того же самого она не могла сказать про пупок, который мистическим образом удалился. Сама Лори уверяет, что до проведения операции врач не предупреждал ее ни о каких подобных последствиях. Знаменитый медик утверждает обратное.

Конечно же, я говорил с ней до процедуры о том, что может произойти, - рассказывает доктор Новзардан. - Дело в том, что Лори прошла через кесарево сечение, после которого в районе пупка остался шрам. И ни при каких условиях ту область тела нельзя было спасти при подтяжке. Об этом я сообщал ей и до, и после абдоминопластики. Теперь она разыгрывает недоумение с таким мастерством, что я бы пригласил представителей оскаровского комитета, чтобы выдвинуть госпожу Джонс на соискание награды за лучшую женскую роль. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После пластики живота женщина лишилась пупка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.