Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МастерШеф.Дети: проект покинули еще два кулинара

  • МастерШеф.Дети: проект покинули еще два кулинара
  • Смотрите также:

Вчера, 17 февраля, вышел очередной выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Дети. По итогам черные фартуки получили Иван Задворный, Никита Летинский, Настя Вороная и Никита Милевский-Чиквашвили. Чтобы отстоять свое место под солнцем участникам предстояло интересное, но в тоже время и нелегкое испытания. Детям нужно было приготовить блюдо, при этом будучи прикованными к одному месту.
В итоге:  Никите Милевскому-Чиквашвили досталась мойка и нарезка овощей, Настей Вороной — кухонная машина для приготовления теста и фарша, Никите Летинскому — духовка, а Ивану Задворному — плита, чтобы жарить, варить и готовить соусы.
В конце соревнования, судьи по достоинству оценили блюда Никиты Летинского и Насти Вороной. А вот у Вани Задворного в лазанье не оказалось соуса бешамель, тесто вышло сырое, а начинка — без специй. Что касается Никиты Милевского-Чиквашвили, то мальчик слишком нервничал и не объяснил соседям-участникам, что они должны сделать для его штруделя, который в итоге получился не завершенным блюдом, а сырой заготовкой.
Проект покинули Иван Задворный и Никита Милевский-Чиквашвили.
Источник: http://telegraf.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку МастерШеф.Дети: проект покинули еще два кулинара


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.