Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава и ее возлюбленный обнажились перед камерой

  • Екатерина Варнава и ее возлюбленный обнажились перед камерой
  • Смотрите также:

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава снялась в откровенной фотосессии с возлюбленным Константином Мякиньковым. Автором завораживающего проекта стал фотограф Даниил Величко.

 

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

  31-летняя юмористка продолжает будоражить воображение мужской половины населения страны и вызывать зависть у женской, 1dfd публикуя в Instagram яркие снимки, наполненные сексом. В очередном фотосете принял участие и возлюбленный Екатерины Варнавы – 28-летний хореограф Константин Мякиньков. Черно-белые фотографии получились чувственными, или даже «космическими», как охарактеризовал их кто-то из подписчиков звезды.   Для первого кадра паре пришлось раздеться по пояс. Актриса топлес прижалась к обнаженной спине своего мужчины, закрыв ему глаза одной рукой, а второй - приобняв за грудь. «С широко закрытыми глазами», - подписала Катя снимок названием скандального фильма Стэнли Кубрика.

 

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

  На втором фото Варнава и Мякиньков изобразили сердце, причем сделали это довольно изящно. Здесь артистка была немногословна: «Мое сердце», что и понятно – картинка и так получилась более чем красноречивой. Константин тоже разместил в своем профиле этот снимок, сопроводив его подходящим комментарием: «Глуха та женщина, что любит УШАМИ... Слеп тот мужчина, что любит ГЛАЗАМИ... ЛЮБИТЕ СЕРДЦЕМ - ЭТО ВАЖНО!!!»

 

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков

  Напомним, роман между Екатериной и хореографом Мякиньковым завязался во время съемок проекта «Танцуй» на Первом канале, где первая выступала в роли ведущей, а второй - участника. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава и ее возлюбленный обнажились перед камерой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.