Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Цукерберг ответила на просьбу Канье Уэста об $1 миллиарде

  • Марк Цукерберг ответила на просьбу Канье Уэста об $1 миллиарде
  • Смотрите также:

Канье Уэст стал одной из самых обсуждаемых персон последних недель. Музыкант-дизайнер делает провокационные поступки и заявления, на которые не обратить внимания невозможно.

Так, после презентации своей новой коллекции одежды и нового альбома, Канье заявил, что на самом деле в его жизни не все так радужно, в особенности, в финансовых вопросах он терпит полное фиаско. Долг Канье на данный момент составляет 53 миллиона долларов.

На свои проблемы Уэст пожаловался поклонникам и призывал их молиться за его благополучие, а вот к миллиардеру Марку Цукербергу Канье обратился с просьбой не такой скромной.

Уэст предложил основателю Facebook подарит ему 1 миллиард долларов.

Сегодня, спустя пару дней после поста Канье в Twitter, от Цукерберга пришел ответ.

31-летний Цукерберг не стал публично отклонять предложение рэпера, но воспользовался микроблогом бывшего инженера своей компании Стивена Гримма, поставив под его постом лайк. «Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook один миллиард долларов, наверное, не стоит делать это с помощью (конкурирующего ресурса) Twitter», — написал Гримм.

Канье Уэст и Пол Маккартни будут работать вместеСиара рассказала, как назвала сына Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Цукерберг ответила на просьбу Канье Уэста об $1 миллиарде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.