Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За Петром Порошенко пришла смерть с косой

  • За Петром Порошенко пришла смерть с косой
  • Смотрите также:

Если переселение душ существует, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в прошлой жизни наверняка была самкой богомола. Других вариантов реинкарнации этого политика на ум почему-то не приходит.

Как известно, женская особь этого большого и хищного насекомого имеет обыкновение закусывать после спаривания своими половыми партнерами. Подобным образом ведет себя оранжевая леди. Только акты каннибализма происходят не в личной, а в политической жизни.

Полакомившись в пору бурной молодости экс-премьером Павлом Лазаренко и бывшим президентом Виктором Ющенко, постаревшая, но не сдавшаяся женщина с косой в 2016-м жаждет молодой крови! В качестве жертв выбраны два не бог весть каких жука – президент Петр Порошенко и глава кабмина Арсений Яценюк, умыкнувшие у символа первой украинской революции ее политический триумф. Пани Юлия уже повязала салфетку и готова мстить за все политические обиды.

Опытная амазонка Батькивщины, по всем правилам охотницы, решила начать трапезу с уязвимого и тщедушного очкарика Яценюка. Но тщетно. Членистоногий премьер в политике не первый день. За это время он обзавелся всеми инстинктами, необходимыми для выживания в такой опасной и отравленной среде. Не желая становиться обедом своей вчерашней покровительницы, Арсений Петрович сбился в стайку с упитанными личинками из Блока Петра Порошенко. И умудрился уцелеть, несмотря на шипение и свист со стороны всяких букашек-таракашек из других фракций.

Ей богу, дихлофосом не вытравишь этого представителя политической фауны с насиженного кресла! Запущенные вши и гниды, не поддающиеся керосину, стоя аплодируют упорству и несгибаемости этого персонажа.

Но Тимошенко не была бы хищницей, если бы не имела план Б, который мог бы ей позволить заняться политической групповухой сразу с двумя самцами и, как следствие, набить утробу до отвала! Юлия Владимировна объявила о выходе из проевропейской парламентской коалиции, призвав последовать за ней всех сознательных депутатов с прочным хитиновым панцирем.

Жест эффектный, особенно, на фоне полной управленческой импотенции правящего режима, загоняющего страну в беспросветную нищету. Сколько бы ни хвастался Яценюк наполненной казной, все прекрасно знают, что все выклянченное у МВФ и западных покровителей придется отдать с процентами. Для этого необходимо обирать местное население, которое, в отличие от олигархов, не имеет подконтрольных вооруженных отрядов и не способно повлиять на политический процесс.

Дальнейшее повышение налогов волей-неволей обвалит рейтинг евроинтеграторов из Народного Фронта и Блока Петра Порошенко, качнув его в сторону других прозападных политиков Юлии Тимошенко и Андрея Садового.

Кстати, возглавляемая последним фракция Самопомощи, еще в январе пригрозила, что может покинуть покосившийся и хлипкий террариум. При таких раскладах президент лишится парламентского большинства, а страну накроет новый политический кризис, победителем из которого может выйти…женщина с косой! Политтехнолог Тарас Березовец отнюдь не исключает повторения сценария 2007-го года, при котором слабохарактерный Виктор Ющенко превратился в английскую королеву, а простодушный Виктор Янукович с треском вылетел из премьерского кресла.

Не сумев слопать Порошенко и Яценюка на предыдущих президентских и парламентских выборах, самка богомола с русой шевелюрой борется за право встретить политическую старость сытой и довольной.

Вот только муравьишкам, представляющим многострадальный украинский народ придется куковать голодн 2000 ыми и злыми, ибо с этой трапезы им в очередной раз не обломится ровным счетом ничего.

Обозреватель Noteru.com Сергей Рунько


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку За Петром Порошенко пришла смерть с косой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.