Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хью Джекман ответил на каверзные вопросы Райана Рейнольдса

  • Хью Джекман ответил на каверзные вопросы Райана Рейнольдса
  • Смотрите также:

Хью Джекману и Райану Рейнольдсу снова довелось встретиться на одной съемочной площадке.

Звезды «Росомахи» и Дэдпула» приняли участие в пародийном интервью, которое вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.

В роли интервьюера выступал канадец Рейнольдс, в то время как австралиец Джекман отвечал на забавные вопросы своего коллеги.

Главной темой беседы двух голливудских знаменитостей должна была стать новая киноработа Джекмана – «Эдди Орел», где он играет вышедшего на пенсию спортсмена, который, тем не менее, чувствует в себе достаточно сил взрастить молодое поколение в лице молодого паренька-неудачника (Тарон Эджертон).

Но вместо того, чтобы говорить о фильме, Райан с присущим ему чувством юмора решил повеселить зрителей, задавая Хью каверзные вопросы и даже заставив того изобразить знаменитую сцену из «Крокодила Данди» с ножом.

Опубликован новый трейлер «Алисы в Зазеркалье»Вышел новый трейлер сиквела «Монстро»Чаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедииУ Кристиана Грея появился соперник: Эрик Джонсон присоединился к сиквелу «50 оттенков серого»Скончался исполнитель роли коменданта Лассарда в «Полицейской академии»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хью Джекман ответил на каверзные вопросы Райана Рейнольдса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.