Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

NVIDIA готовит новую модификацию GeForce GTX 950

  • NVIDIA готовит новую модификацию GeForce GTX 950
  • Смотрите также:

Наши читатели помнят, что в августе прошлого года в среднеуровневом сегменте компания NVIDIA предложила замену графическому ускорителю GeForce GTX 750 Ti в лице GeForce GTX 950. Теперь же калифорнийский производитель собирается предложить пользователям замену модели GeForce GTX 750, которая также получит в основу ядро Maxwell 2.0.
Первые данные об адаптере с рабочим названием GeForce GTX 950 SE или LP уже имеются в Сети. Карта ведома GPU GM206, в котором пользователям станут доступны 640 потоковых процессора CUDA, 40 текстурных и 16 растровых модуля. Ядро новинки будет работать на частоте 1000 МГц и выше. В состав новой модификации GeForce GTX 950 будет включено 2 Гбайт видеопамяти GDDR5 с 128-битным интерфейсом, для нее частотный показатель ожидается в районе 6500 МГц, пропускная способность – 104 Гбит/с.
О дизайне GeForce GTX 950 SE/LP пока что ничего неизвестно, однако, вероятнее всего, он мало чем будет отличаться от такового модели GTX 950. Сообщается, что карта должна иметь энергопотребление в 70 Вт, а для обеспечения дополнительного питания может быть реализован один коннектор 6-pin PCI-E Power.
Наши зарубежные коллеги уверены, что новинка стартует уже в следующем месяце. Точная дата запуска, а также стоимость адаптера GeForce GTX 950 SE/LP пока что неизвестны.



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку NVIDIA готовит новую модификацию GeForce GTX 950


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.