Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маккартни не пропустили в престижный клуб Лос-Анджелеса

  • Маккартни не пропустили в престижный клуб Лос-Анджелеса
  • Смотрите также:

Популярный британский певец, участник легендарной группы Beatles Пол Маккартни не смог преодолеть барьер из суровых представителей фейс-контроля в одном из элитных развлекательных заведений Лос-Анджелеса. Певца просто не пустили в клуб на вечеринку.

Организатором музыкальной тусовки в честь получения премии «Грэмми» был рэпер Тайга. Сам рэпер говорит, что с его стороны не поступало охране никаких указаний относительно Маккартни, повода не пустить звезду рока на вечеринку у рэпера нет.
 
Сам сэр Пол говорит, что он несколько раз пытался пройти через секьюрити в клуб, но охрана отказала ему оба раза, и даже имя и внешность музыканта ничего не сказали суровым защитникам безопасности заведения. Тайга говорит, что даже не имел представления, что сэр Пол был снаружи и его не пустили. Рэпер уехал из заведения сразу после непродолжительного выступления.
 
Вместе с Маккартни в клуб не пустили еще несколько музыкантов – Бека, получившего «Грэмми» два года назад, и Тейлора Хокинс, играющего на барабанах в американской рок-команде Foo Fighters.
 
Сам сэр пол и его приятели провели вечер в другом популярном клубе и повеселились над происшествием.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маккартни не пропустили в престижный клуб Лос-Анджелеса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.