Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

20% мужчин старше 85 лет занимаются сексом

  • 20% мужчин старше 85 лет занимаются сексом
  • Смотрите также:

Каждый четвертый мужчина старше 85 лет занимался сексом в течение последнего года. Исследование показало, что для женщин найти любовника в данном возрасте значительно сложнее из-за нехватки доступных представителей сильного пола.

Секс в пожилом возрасте

Многие люди ошибочно полагают, что секса в пожилом возрасте не существует. Однако исследователи из Великобритании выяснили, что даже после 85 четверть всех мужчин занимаются любовью. А вот среди женщин статистика другая, и сексуальную активность в таком почтенном возрасте сохраняет всего 10% представительниц прекрасного пола. Это связано, прежде всего, с нехваткой свободных мужчин.

Исследователи также выяснили, что у мужчин старшей возрастной группы имеется более высокое либидо, чем у женщин, что, впрочем, мало кого удивит. Более 30% мужчин в возрасте от 76 до 80 думают о сексе, по меньшей мере, раз в неделю. Среди женщин таких лишь 7%.

Однако, хотя пожилые мужчины размышляют о занятиях сексом в два раза чаще пожилых женщин, представительницы прекрасного пола, которые думают о сексе регулярно, значительно чаще занимаются им, вне зависимости от не слишком крепкого здоровья. 60% мужчин старше 65 и 37% женщин той же возрастной группы придерживались сексуальной активности в течение последнего года.

Учёные отмечают, что хотя уровень занятий сексом между пожилыми людьми достаточно высок, эта тема очень слабо изучается наукой. Чаще всего, она табуируется и обществом, так как принято считать, что в определенном возрасте у человека должны быть гораздо более приземленные интересы. Многих пожилых людей подобное отношение весьма обижает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 20% мужчин старше 85 лет занимаются сексом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.