Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джесси Айзенберг, Дэниэл Рэдклифф, Вуди Харрельсон и другие на первых постерах «Иллюзии обма ...

  • Джесси Айзенберг, Дэниэл Рэдклифф, Вуди Харрельсон и другие на первых постерах «Иллюзии обма ...
  • Смотрите также:

Премьера продолжения «Иллюзии обмана» запланирована на июнь 2016-го, а значит, пора начинать активную пиар-компанию, чтобы привлечь как можно большее количество зрителей к просмотру.

Вчера студии Summit Entertainment именно так и поступила, опубликовав первые официальные постеры главных героев нового фильма.

На фото в образах «Всадников» представлены хорошо знакомые нам по первому фильму Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон и Дэйв Франко. Противостоять им будут Майкл Кейн и Морган Фримен, а помогать – Марк Руффало.

Также в новом фильме мы увидим новичков «Иллюзии» Дэниела Рэдклиффа, Джей Чоу и Лиззи Каплан, которая заменила покинувшую проект Айлу Фишер.

Сюжет сиквела «Иллюзии обмана» снова нам покажет «Всадников» в действии и борьбе за справедливость. На сей раз фокусникам предстоит раскрыть грязные делишки IT-магната, который путем шантажа втянул их в свое грязное дело.

Их единственная надежда – с помощью последнего, немыслимого трюка обелить свои имена и раскрыть, кто на самом деле ответственен за ограбление.

Вышел новый трейлер сиквела «Монстро»Кассовые сборы «Звездных войн 7″ достигли еще одного рекордаЧаннинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт сыграют в музыкальной комедииСтали известны даты премьер трех новых «Трансформеров»У Кристиана Грея появился соперник: Эрик Джонсон присоединился к сиквелу «50 оттенков серого»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джесси Айзенберг, Дэниэл Рэдклифф, Вуди Харрельсон и другие на первых постерах «Иллюзии обма ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.