Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Коллекция бытовых беспроводных зарядок от IKEA

  • Фото: Коллекция бытовых беспроводных зарядок от IKEA
  • Смотрите также:

Шведская IKEA представила впечатляющий ассортимент беспроводных зарядных устройств для мобильной электроники, по традиции подойдя к решению вопроса с размахом и изобретательностью. Представленная коллекция из 9 моделей предлагает заряжать смартфоны и умные часы в различных местах дома от беспроводных зарядок, встроенных в самые неожиданные элементы интерьера: барную стойку, торшер, настольную лампу и так далее.


Ряд современных смартфонов совместим со стандартом беспроводной зарядки на аппаратном уровне, для этого достаточно всего лишь активировать этот режим в настройках. Для некоторых смартфонов, не оснащённых встроенной функцией беспроводной зарядки, IKEA предлагает 6 моделей специальных чехлов.


По старой доброй традиции IKEA, не обошлось без умопомрачительных названий новинок и в этот раз. Так, например, чехлы для беспроводной зарядки получили название ВИТАХУЛЬТ, кухонную подставку с функцией беспроводной зарядки в версиях от одного до трёх смартфонов одновременно назвали НУРДМЭРКЕ, барную стойку с беспроводной зарядкой окрестили ЮССЕН, а настольную лампу и вовсе обозвали ВАРВ.


Полный список смартфонов, поддерживаемых беспроводными зарядными устройствами IKEA, включает: Apple iPhone 4/4s, iPhone 5/5s и iPhone 6, Google Nexus 4, Nexus 5, Nexus 6 и Nexus 7, HTC Droid DNA, 8X и Thunderbolt, LG Spectrum 2, Motorola 360 watch, Droid Maxx, Droid Turbo, Droid Mini и MOTO 360, Nokia Lumia 735, Lumia 830, Lumia 920, Lumia 928, Lumia 930, Lumia 1520 и Lumia icon, Sony Xperia Z3v, а также Samsung Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy S5, Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge.


Цены на зарядные устройства IKEA колеблются в пределах от 2999 рублей за одинарную подставку НУРДМЭРКЕ до 9999 рублей за торшер ВАРВ. Цена чехлов ВИТАХУЛЬТ установлена на уровне 999 рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Коллекция бытовых беспроводных зарядок от IKEA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.