Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Штраф назван лучшей мотивацией для похудения

  • Штраф назван лучшей мотивацией для похудения
  • Смотрите также:

Лучшей мотивацией для борьбы с лишним весом и ожирением являются деньги, как установили ученые из Университета Пенсильвании в США. Они предлагают штрафовать полных людей за то, что те не посещают спортзал.

Штрафы против ожирения

В то время как ожирение db8 принимает черты глобальной эпидемии, эксперты в разных странах мира думают о том, как переломить опасный тренд. Важнейшим является побуждение людей с лишним весом уделять больше времени физическим нагрузкам. Для некоторых достаточно слов о том, что спорт поможет им стать более стройными и сексуально привлекательными. Для других необходимы более убедительные мотивации, и одной из них могут стать деньги.

Штрафы против ожирения

Американские ученые обнаружили, что люди значительно чаще следуют режиму физической активности, если рискуют потерять деньги из-за пропуска походов в спортзал. Исследование продемонстрировало, что потенциал вознаграждений и их утраты является самым мощным мотиватором. В целом, авторы проверили эффективность трех методик финансового поощрения увеличения количества физических нагрузок среди людей с лишним весом и ожирением.

Хотя большинство людей знают о том, что физические нагрузки полезны для их здоровья, более 50% американцев с лишним весом и ожирением не получают достаточного количества физической активности, - говорит автор исследования доктор Митеш Пател. - Полученные нами результаты показывают, что финансовое поощрение может быть самым мощным мотивационным стимулом. Если человеку угрожает потеря денег, он пойдет в спортзал. Этой методикой, к примеру, могут пользоваться работодатели для укрепления здоровья среди своих сотрудников. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Штраф назван лучшей мотивацией для похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.